Proprietà del sapone di argilla Nei cosmetici l’argilla è un prodotto ampiamente utilizzato poiché ci sono molti benefici che il suo uso porta alla nostra pelle. Ecco perché usare questo tipo di sapone ci aiuterà a prenderci cura di noi stessi e ad avere una pelle molto sana. Conosciamo alcune delle proprietà del sapone di argilla di cui possiamo beneficiare: Aiuta ad eliminare le tossine dall’epidermide. Attiva la circolazione. Rafforza…

Il fiore di calendula o calendula officinalis è una pianta mediterranea che è stata utilizzata fin dall’antichità per scopi medicinali poiché ci sono molte proprietà che ha e molti benefici che l’uso porta alla cura del nostro corpo, alla nostra salute. I fiori di questa pianta sono anche usati come ingrediente per preparare prodotti cosmetici per la cura della pelle. In questo articolo impareremo come preparare una crema di calendula…

Difficile mettere qui tutti i tipi di macchie scure che possono uscire da qualche parte sul tuo corpo. Sarebbe quasi come studiare medicina e poi fare la specialità della dermatologia. Ecco perché tutti i suggerimenti, comprese le ricette di crema depigmentante che puoi leggere qui sotto, sono per affrontare problemi benigni. Con questo inizio dicendo che la prima cosa è garantire, con un professionista adeguato, che quelle lentiggini, talpe o…

La glicerina vegetale è anche conosciuta come glicerolo. Viene estratto da alcuni oli vegetali, come cocco o palma, attraverso un processo noto come idrolisi. La glicerina vegetale è un liquido incolore e inodore con un sapore dolce ed è solubile sia in acqua che in alcool. Questo prodotto è ampiamente usato, per le sue proprietà nell’industria cosmetica, alimentare e farmaceutica. Usi più comuni di glicerina vegetale La glicerina vegetale, grazie…

Che cos’è methylparaben? Che cos’è methylparaben? è un prodotto chimico utilizzato non solo nei prodotti di bellezza, ma, in generale, è usato come conservante in alimenti, prodotti per l’igiene e prodotti farmaceutici. Il suo nome in spagnolo è methylparaben ma comunemente troviamo il suo nome scritto in inglese. Il Methylparaben può essere trovato in natura in frutta, particolarmente in mirtilli ma quelli utilizzati nell’industria sono fatti artificialmente essendo molto più…